1 Апреля - никому не веря!

(шутка)

Приходил ко мне енот
Долго плакал, обормот
Что купил себе ежа
И послушал торгаша
И потратил все монетки
Не купил себе конфетки
И решил поехать в Рим
Но как строгий семьянин
Он забрал с собой ежа
И припрятал не спеша
Тот забрался на плечо
Стало в общем горячо
А в пути что дальше было:
В горле сильно запершило
И закашлял наш енот 
А тут резкий поворот
Потерял ежа в тоннеле...

В общем: с Первым всех Апреля!


Рецензии