Плотскую похоть разжигает сквернословие
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"
Плотскую похоть явно разжигает сквернословие – матерщина, порождая половую, сексуальную распущенность.
Вовсе не случайно подбор слов у сквернослова сосредоточен вкруг да около определённой щекотливой темы.
Негативной энергетики повышенная концентрация и вредоносной лексической грязи чрезмерная сгущенность
Неблаготворно воздействует на ареал обитания адептов мата, вкруг коих кишмя кишат неразрешимые проблемы.
Парадоксально, но неоспоримый факт: нецензурная брань вызывает выделение гормонов счастья - эндорфинов,
Тем самым оказывая временное болеутоляющее действие на сверхчувствительную человеческую сущность,
Притупляя человеческой легкоранимой психеи ответную реакцию на спонтанность непредсказуемых экстримов.
Скоропреходящая местная «анестезия» даёт лишь временное облегчение душе и кажущуюся благополучность.
Матерщина крайне отрицательно влияет на здоровье сквернослова и того, кто вынужден слушать ругательства.
Сквернословие в тандеме с беспардонностью и хамством – смертельное оружие неуверенных в себе субъектов.
Почём зря весь свет ругают с нечистоплотной душой разумные твари, обиженные на несуразные обстоятельства.
Для молодёжи сквернословие – чувство взрослости, проявления независимости, преступление черты запретов.
Сквернословие есть норма современной повседневной жизни подрастающего поколения и молодёжного сленга.
С изменением ценностей, идеалов, установок общества меняется и личное жизненное кредо – мироощущение.
Для молодёжи обнажение слабости и неуверенности равносильно краху личности и дискриминации апломба эго.
Сквернословие есть пошлая матерная речь, безобразными словами изобилующее неблагопристойное выражение.
Для красочного выражения эмоций матерятся безусые юнцы, под грубостью скрывая собственную уязвимость.
Отвратительные непотребные лексические выражения и обороты приводят к нравственно-духовному растлению.
Неприличная гнусная брань - не есть аномалия в среде молодёжи, не рассчитывающей на ответную взаимность.
Нецензурная лексика – отборнейшая брань - трижды противопоказана молодому подрастающему поколению.
Фонация матерных фразеологизмов пробуждает дремлющий низменный инстинкт юного полового влечения.
Матерная речь – проявление безусловных рефлексов людей с низким интеллектом и низкой речевой культурой.
Современная молодёжь использует мат для "украшения" речи, для самоутверждения и просто ради развлечения.
Типичное применение матерщины есть речевая агрессия людей с неуравновешенной внутренней структурой.
Свидетельство о публикации №116040106305