Весна женщина святая

Вновь  дождями омовенна
С божьей помощью небес,
Красота  весны  степенной,
Вызывая интерес.         

Плачет небо – людям в помощь
И, конечно же, земле,
Оживляет в теле мощи,
Рады зелени мы все.

Весна - женщина святая
Пробуждает чувства и...
В нас веселие играет
И желание любви.

Разговор ручьёв сверх  звучный
«Мегафонит»  на земле,
С соблюдением приличий
Сблизит вмиг живущих всех.

И по племени и роду
Население весна,
Разобьёт легко безмолвно
По «насестам» - по местам.
…………………………………………………..
Будет  праздник  повсеместно-
По – семейному любовь,
Жить все станем интересно,
Скажем  много  нежных слов.


Рецензии