01545 Бьются волны-буйный ветер их гонит
Их буйный ветер гонит, он спешит.
Вдали на гребне парус одинокий
И солнца луч мелькнув, чуть-чуть дрожит.
То на рассвете солнце пробиваясь,
Решило побороться, шторм унять,
Но ветер злится, волны вверх, вздымает...
Стрибогу перед Солнцем всё ж,..., не устоять!!
Стрибог-бог Ветра.
31.03.16(14:18)
По следам на «Гудит в ночи бушующее море» (Светлана Галс)
Свидетельство о публикации №116040106281