В чём матерь родила щеголяет матерный язык
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"
Из глубин мужского естества обсценная триада в окружении придворных пажей прёт наружу напролом,
Сметая все преграды на пути и опрокидывая наземь благородные, великодушные, степенные глаголы.
Мат-перемат есть лексическое грозное оружие со снарядами крупного калибра и с мощным стволом.
«В чём матерь родила» русский матерный язык щеголяет нагишом, обнажённым - абсолютно голым.
Каждый знает,что в общественных местах материться – сквернословить - неблагопристойно,неприлично.
На самом же деле -"полезно",когда треклятого тестостерона уровень опустился ниже допустимой нормы.
Мужики, материтесь "на здоровье", сексуальным влечением способствуя процветанию жизни личной.
Трёхэтажный мат из уст женщины есть нонсенс, как и в мужском организме наличие маточной миомы.
Матерный язык используют для подавления сторонней воли и затормаживания-гашения чужой потенции.
Матерщина есть мощнейшие оружие воздействия-влияния на человеческий мозг и эндокринные железы.
Молниеносный выпад сквернословия идентичен хуку, нанесённому в промежность-пах половой эрекции.
Атмосферу сотрясают извержения матерщины,подобные громовым раскатам грохочущей майской грозы.
В мужской крови взыгравший половой гормон обостряет чувства и активизирует сексуальное влечение,
Будоража либидо – анти-фригидность – безразличие к эротическим забавам и любовным ласкательствам.
Сексуального характера желание не всегда соответствует реальным возможностям ввиду злоключения,
Выраженного как функциональное расстройство сексуальной сферы, зависящей от ряда обстоятельств.
Вожделенное «хотеть» и действенное «мочь» - словно ягоды с разных полей, разноплановые действа.
Вожделение – желание - охота до коленей распускает слюнки, око видит объект похоти, да «зуб» неймёт.
Во все щели – «и в хвост,и в гриву» – без всякого зазрения совести сношает словесное прелюбодейство.
Употребление мата повышает уровень тестостерона,сексуальное влечение плещет чрез края,наружу прёт.
Свидетельство о публикации №116040106274