К тебе быть близко

Быть к тебе так близко
шептать в твоё нежное ушко любви слова
целуя в губы, изысканная моя ласка
от поцелуя отказаться невозможно
так обожаю целовать тебя
касаться рук твоих нежных
чувствовать ко мне твоё расположение
да , несу порой я такой вздор
лишь как то разрядить твоё смущение
чтоб поддержать наш разговор
и твоё невольное волнение
дрожат заметно твои ресницы
но аромат любви уже проник
в твою душу , в твоё сердце
амура крыльев слышен шелест
и холод глаз уже заметно тает
бьёт желаний неиссякаемый родник
моё желание той воды ключевой испить
словно уставший в странствиях путник


Рецензии
Валерий, нежно, тонко, трепетно, очень красиво!

Елена Ларская   03.04.2016 17:24     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА, спасибо не ожидал , рецензиями я не избАлован. Спасибо ещё раз, тронут

Валерий Питерский-3   03.04.2016 17:43   Заявить о нарушении