Дарите мне сынок и дочка...

Дарите мне сынок и дочка
Мои любимые цветочки,
Фрукты и ягоды дарите,
Ну, а конфеты не носите.
Ещё можно горький шоколад,
Будет организм мой рад.
А так же, как и всем всегда,
Не помешают деньги никогда.
В этот  день  могу я пошалить,
Подарок на будущее попросить.
Поэтому стишок вот написала
И вам, любимые, послала.
Заходите в  гости чаще,
Станет жизнь гораздо слаще.


Рецензии