Не ищите любовь

Не ищите  любовь,Под осенним дождем,
В отражение ночных фонарей,
Не ищите весенним солнечным днем,
Не спускайтесь в царство теней.

Не ищите любовь белоснежной зимой,
Она вам не оставит следы,
Не ищите ночами,под грешной луной,
Не топчите свои мечты.

Не ищите любовь в летнем бризе морей,
В криках чаек,прибое ночном,
Не встречайте в порту вы чужих кораблей,
Не найдете любовь нипочем .

Время ваше придет,научитесь вы ждать,
Пройдет лето ,за нею зима,
В этот день вы смеритесь,"не стоит искать,"
И любовь вас найдет  сама .


Рецензии