Эллен

Привет, моя милая Эллен,
В платье алого цвета,
С каплями солнца на коже,
Что я целовал до рассвета.

Эллен, я знаю, что грешен,
И я пред тобою раскаюсь,
Но я бы забыл все на свете,
Когда я к тебе прикасаюсь.

Мне чуждо все, милая Эллен,
А твой голос чудной и привычки,
Я вспоминаю с улыбкой,
Для сердца ты - ключ и отмычка.

Вернись ко мне, милая Эллен,
Кромешную тьму разгони-ка,
Я буду твоим навсегда,
До последнего вздоха и крика.


Рецензии