Первый лёд
Бур томится в коридоре,
Мысль покоя не даёт,
Как на ледяном просторе
Я сижу над лункой тихо,
Аккуратно и без спеха
Окуней таская лихо,
Вот потеха – так потеха!
А вокруг друзья–"пингвины"
Сверлят лунки, ищут стаю,
Знай бури неутомимо –
Эта тактика простая!
И растёт у лунки куча
Полосатых и колючих...
Я не знаю счастья круче,
И минут не знаю лучших!
Свидетельство о публикации №116040106043
Пётр Федосов 27.02.2017 19:08 Заявить о нарушении
Григорий Сухов 70 01.03.2017 11:33 Заявить о нарушении
С уважением.Пётр.
Пётр Федосов 01.03.2017 18:33 Заявить о нарушении