Мысли вслух

Нет, не любовь все ищут тут, она повсюду, всегда с нами. Да бойко о свободе спор ведут, не расставаясь с кандалами. То да, то нет, все так неважно! Как просто отыскать ответ, и так непросто жить отважно. Быть здесь собой, не растеряв мечтаний о законном праве: нам жить, так как никто не жил в веках искусственных страданий.

13.10.14


Рецензии