Земная жизнь...
Дали имя ей - "Земля"!
И на ней, в сияньи солнца,
Проживаем ты и я!
И совсем, совсем не важно,
Стар иль молод в жизни ты,
Только очень, очень важно,
Как живёшь, о чём мечты!
Не узнать вселенной тайну -
Кто дал жизнь нам на земле?
Мы считаем, что "Создатель"!
Только кто он есть? И где!?
Если глядя ночью в небо
Созерцаем россыпь звёзд -
Бесконечны "повторенья"...
Мир небесный, ох не прост!
Нас "Создатель" не допустит
Тайны всех миров узнать...
Да, давно летаем в космос!
Бесконечность - не познать!
Бесконечен мир и скрытен...
Мы - песчинка, человек!
В миллиардах "мирозданий" -
"Наномиг" земной наш век!
Как спасёт наш разум душу!?
Деньги губят всё вокруг!
Есть теракты, есть и войны...
Завершится жизни круг?
Есть земное подтвержденье -
Всё пока нам не понять...
Цивилизаций след остался -
Нам зачем так исчезать!?
Свидетельство о публикации №116040105947