Тревога за тебя

Мне в сердце тревога опять постучалась
Как ты этот день проживешь без меня?
Тебе в этой жизни так мало осталось...
Любить и надеятся только в меня!

Я буду твоим продолжением счастья
Точнее началом большого пути...
Исчезнут тревоги, сомнения, ненастья...
Останется время для нашей любви!

Я первый мужчина который достоен
Тебя обнимать и надеятся жить...
С тобой я за все абсолютно спокоен
Нам выпало счастье друг друга любить!

Ты женщина чудо, с глазами мадоны...
В них скрыта любви роковая печаль...
И чуствую как внеземные законы
На них наложили сомненья вуаль...

Трагедий следы и ошибок отметки
Однажды я все заберу у тебя...
Мы в книге любви оставляем заметки
Из них формируется наша судьба!


Рецензии