1 апреля

Знают все наверняка,
Сегодня праздник дурака !
Кто дурак, я не проник,
Над кем шутят, иль шутник ?
Подложили в школе кнопку,
Долго сесть не мог на попку !
На службе, помню, шутники,
Прибили к полу башмаки !
Матерки витиеваты,
Кто-то сунул стекловаты.
Пострашнее злой осы,
Если сунули в трусы !
Позабросив дома книжки,
Залегли в кустах мальчишки.
За нитку дёргают купюру,
Ловит бабка её сдуру !
Поздней ночью вдруг звонок,
Соскочил, не чуя ног.
Мысль одна, случилось что ?
Сказали, выиграл авто !
Связь прервали, тут же сразу,
Ох поймаю я заразу !
День дурака, а это значит,
Кто как может, так дурачит !
Кто смеётся, а кто злится,
Так народ наш веселится !!


Рецензии