выжму на перышко капельки боли
Не помещается в клетку грудную.
В узел хочется завязать это утро
Или всадить в него свинцовую пулю.
Хочется выть волчьей стаей
И за самим собою гнаться сквозь стужу.
Хочется цвести яблоней в мае
Или дождинкой катиться в лужу.
Вспять повернуть путь хочется, но много ли может
Время отдать из того, что было,
Только лишь память мою растревожит,
Да разожжет, что еще не остыло.
Сердца сдавив комок кровоточащий,
Выжму на перышко капельки боли,
Перечеркну все многоточия,
Раны посыплю словесною солью.
1980-1986 гг
Свидетельство о публикации №116040105875
Всего доброго
Михаил Сонькин 29.09.2016 03:17 Заявить о нарушении