Но невозможно...
Что завтра ждут большие перемены.
И не уйдёт наш поезд, не уйдёт,
Мы на него успеем непременно.
И ни за что не будем отвечать,
За то, что упустили мы когда-то.
Но невозможно снова всё начать,
И вместо точек ставить даты...даты..
Свидетельство о публикации №116040105818