Голоса в голове
Матрос одноглазый истошно кричал
Ему эхом вторил спокойным баском
Священник с амвона о счастьи мирском
Из пекла времен на проржавленном байке
Хрен в клепаной коже пел старые байки
Ученый мудрец поправляя очки
Гнусаво тянул про добра маячки
Вальяжный директор с сигарой в зубах
С ленцой рассуждает про выбор и страх...
Военный хромая на обе ноги
Вопил что в окопах важней сапоги
Великий мыслитель, писатель, поэт
Читательниц ждал предвкушая миньет
И только мальчишка на склоне горы
Молчал о любви с подростковой поры
И все они тут, в головы тесноте
Орут и орут о своей правоте
Но мне по душе среди тысяч причин
Лишь тот кто со склона спокойно молчит
Свидетельство о публикации №116040100581