С первым апреля, господа

Друзья! Всех вместе ПОЗДРАВЛЯЮ,
Сегодня издан был указ
Где вороватых нагибают,
Клеймят позором сотни раз!

Сегодня - вышибли всю сволочь
С верхушки власти от и до!
Сегодня - вспомнили, что совесть
И ныне в нас жива ещё.

Сегодня - деньги все вернули,
Кого доили столько лет,
Сегодня - мордой окунули
Не честных на руку в жилет.

Сегодня - ЖДУТ вас на работах,
Предоставляя выбор весь,
Сегодня - только патриоты,
Такая славная вот весть!

Сегодня - в ваш карман не влезут,
Не увеличат ЖКХ,
Сегодня - всех изгонят бесов,
У всех очистится душа!

Сегодня - цены в магазинах,
Аж, троекратно упадут!
Сегодня - тех, с свиным кто рылом
И даже связи не спасут!

А минимальная зарплата
Начнёт отчёт от сорока ... -
Хоть иногда мечтать нам надо,
А то ведь так совсем тоска.


Рецензии
Хоть иногда мечтать нам надо,
А то ведь так - совсем тоска,
Така русская бравада,
Раз в год у нас - в День дурака!

Марина Горбачева   01.04.2016 21:32     Заявить о нарушении