Какое жалкое единство...
А всё же - мы,
И даже - нам,
А на поверку -
Просто свинство:
Вес, соответственно кормам.
И облечение доверьем
Компилятивных дураков,
И опоясыванье вервьем
Шутов, и просто чудаков.
Перемешались воедино:
Чудак, юродивый, дурак…
И красной лампой Аладдина
Зазывно светится колпак.
1960 г.
Свидетельство о публикации №116040105729