Самолет

Я не лётчик, но летаю
И с балкона, и с сарая.
Прицеплю на плечи шар,
А на попу самовар.

И лечу куда-то я, обгоняя журавля
И синицу небольшую,
Ну и птицу деловую.
В самоваре полный газ!

Я сажусь на унитаз.
Зажигание, галоп - я быстрее антилоп!
Разбежавшись по деревне,
Бабку сбил я тут, намедни

Завернул едрёна мать
И не знал куда бежать.
Бабка дрыном била, била
Геликоптер мой разбила.

Ох! На бабки посажу,
Бабку баксом накажу.
По деревне смех стоит,
Самовар где-то коптит.

То летальный аппарат,
А в нем лётчик акробат.
Все придумывает схемы,
На ходу строчит поэмы.

Про Россию, путинизм-
Все словесный архаизм.
2011


Рецензии