Бывают дни..

Бывают дни, когда не хочется проснутся,
Когда мечтаешь просто захлебнуться .
И суицидальные напевы
Проникают в твою душу смело.
Бывают дни, когда не хочется бороться,
Когда устал, когда боишься уколоться.
Когда мечтаешь на секундочку забыться,
От мира с головой укрыться.
Когда поспешно все,
То сразу жутко скучно,
Когда молчание- это жестокий крик непонимания
Своего ничтожного существования.
Бывают дни, когда приходит осознание,
Что не все еще потеряно в этом омуте неприкасания.


Рецензии