Любовь на двоих

Я скучаю
И ты скучаешь
Без меня ты
Погибаешь,
А я погибаю
Без тебя,
Но всё же
Мы друзья.

Любим
Друг друга
Уже давно,
Как любят
В романтическом
Кино,
Но признаться
Увы никак
Это факт.

Ты от меня
Далеко
И мы
Не виделись
Давно.

Ты снишься
Иногда,
А я хочу,
чтоб было,
так всегда
И я люблю тебя.


Рецензии