Мачо первоапрельское

Хочу сказать тебе, дружище -
Что толку, если и скажу:
"Зря хрен ровесников не ищет -
Понятно даже и ежу"!

Но ты же Мачо, глупый Мачо -
Всё, что шевелится на клык.
А стоит жить чуть-чуть иначе,
Но ты ж к банальности привык.

И потому с тобой не споря,
На тему верности в любви,
Я повторяю: " Сколько горя
Приносят выходки твои.

Хотя...и счастия немало,
Но их поставив на весы,
Во избежание скандала -
Надень железные трусы.

А ключ вручи жене иль тёще.
Что, что - уж тёщи боле нет? -
Тем паче, это даже проще.
И улыбнись, коль ты - поэт"!


Рецензии
Ваще-то достаточно стального гульфика, в железных трусах неудобно ворочаться, оне ж не гнутца! ))))))))

Игорь Белкин   01.04.2016 21:34     Заявить о нарушении
Не спишь ещё - приятно очень твою рецензию читать! А гульфик гнётся? Между прочим,
защит сейчас не сосчитать:))

Владимир Соколов-Бунтов   01.04.2016 21:55   Заявить о нарушении