***

До дрожжи  чувства проникают,
И сладости достигнут высший пик,
И будний суеты уже не замечаем
Не разомкнуть  нам тел , ни рук , ни губ!

Как реки слились воедино,
Как зарево зажгло закат,
Как ночь таинственно неповторима,
Когда все озаряет звездопад!

До дрожжи чувства проникают,
И вновь натянута струна,
И кто познал ее звучание,
Тот не забудь никогда!

Те реки, что слились воедино,
И зарево, что обжигает взгляд,
И ночь, что нежит так игриво, -
Любви нас кружит звездопад!


Рецензии