Ах, этот быт...
Обнажённый до нитки:
Сахар пилёный,
Посуды развал,
Чёрствый батон,
Суп на газовой плитке,
Где-то –
С картошкой проросшей подвал.
Вечные склоки,
Стряпня, пересуды,
Дань сожаленья
Святой простоте.
Жизнь под взаймы,
И покупки под ссуды.
…Непрекращаемый
Бег в темноте.
!960 г.
Свидетельство о публикации №116040105522