Игра
Туз в рукаве,и перебор не страшен,
Исходной партии итог не осторожный,
Преувеличен мною, приукрашен,
Второстепенность философий,
Загадка искренней души,
Зеркальный фас,и томный профиль,
Иллюзия бескрайней пустоты,
Дым в ноздри изо рта и мудрость,
Катает свой воздушный шар,
Какая не святая глупость,
Какой прекрасный Божий дар...
Свидетельство о публикации №116040105508