Мечты о невозможном

Мечты о невозможном в нашем возрасте,
Искореняют напрочь все возможности ,
Лишают снов успокоительных,
Напоминая ,как бы упоительны,
С любимым проходили вечера..,
Ты знал про это и сегодня и вчера.
Лишь только ночь смахнет усталость,
Что нам осталось?
Чуть и малость,
Но знаю я,
И знаешь ты:
Как глубоко живут мечты .
Попробуй их оттуда выгони-
Пасутся на цветастом выгоне,
И скачут поднебесными дорогами,
Мустанги дикие , шальными недотрогами...


Рецензии