разгонял кошек

когда ты забывала кормить своих птиц
я приносил тебе хлебных крошек
а когда они падали вниз
разгонял под твоими окнами кошек

когда обретённые годами навыки теряли в цене
и рушились стереотипы устоявшиеся годами
ты находила всё лучшее во мне
а я строил твои на будущее планы


Рецензии