Сегодня праздник у меня
Желанье загадаю.
Мерцают свечи здесь не зря,
Мои года листают.
Задую с сожаленьем их,
И вспомню всё былое.
Здесь только столик на двоих,
И нас здесь только двое.
Букет цветов, коньяк, фужер,
Всё с золотым отливом.
Горит тихонечко торшер,
И ты глядишь игриво.
Я благодарен небесам,
За этот вечер яркий.
Звезда, что загорелась там,
Светить нам будет жарко.
Автор Евгений Богданов
1 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116040100546
Евгений Богданов 9.
Евгений Богданов 9 15.04.2016 11:48 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 20.04.2016 00:01 Заявить о нарушении