Бегут картинки бытия

Бегут картинки бытия,
Бежит в картинках жизнь моя.
Я то как лошадь, бегаю по кругу,
То как седок, что потерял подпругу.
И в этих скачках смыл какой-то есть,
Но я "слепой" и не могу его прочесть.
Бегут картинки бытия,
И в этом беге счастлив я,
И в этом беге жизнь моя.
Бежим со мной, мои друзья!


Рецензии