Как... трактор

Нет смысла плеваться... на шутки... министров...
Осознанней!... стоит... их... выбирать!...
Свой голос... отдайте... не! за... артистов...
За тех кто способен!... и будет! (как... трактор...) пахать...

Не... говорите... мол, всё... решено...
За Вас... элитою... уже... давным-давно
Отдайте голос... Ваш! раз... Вам... не всё... равно
За тех кто строит... а не тащат... Вас... на дно...


Рецензии