Зелёная пора

Откуда зелени столь яркой набралось?
Мне не объять её бескрайние просторы!
Наверно не родились ещё воры,
Что красоту смогли б её забрать.

От буйства красок мой ликует взор,
Его дурманят нежные отливы,
Его тревожат только ветерка порывы,
И хочется туда мне убежать.


Рецензии