Мне бы быть звездой
Там над землёй.
Что полыхает огнём порой.
И угасает в кромешной мгле
На этой грешной земле.
Мы прохожие тут и только,
Знамо было судеб столько.
Горели яркой звездой,
Жили со своей мечтой.
А теперь путь иной,
Увы,вы уже не со мной!
Мир стал совсем другой,
Остывший,для меня чужой!
Мне бы быть звездой
Там над землёй,
Что полыхает огнём порой.
И угасает в кромешной мгле
На этой грешной земле.
Мы прохожие тут и только
Выбирали дорог уж сколько,
Шли с надеждой вперёд,
Веря,что нам повезёт.
Падали,потом вставали,
В пути порою уставали,
Но на бога уповали...
Знали,не забывали!
Мне бы быть звездой
Там над землёй,
Что полыхает огнём порой.
И угасает в кромешной мгле
На этой грешной земле.
Свидетельство о публикации №116040105358
Валерий Денисов 01.04.2016 14:28 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 02.04.2016 12:54 Заявить о нарушении