Думский падальщик
Вездесущий думский хам,
Он летит навозной мухой
На тарелку с кашей к вам.
Где увидите - гоните,
Где прижмёте - слейте в таз,
Смысла в крике не ищите,
Смысл - в не связанности фраз.
В избирательных полянах
Грязный падальщик идей
Пролезает мелким гадом
В щели «хлебные» властей.
(Он цеплялся за меня
И за красные колонны,
Чтоб раскручивать себя
И пустые гнать баллоны …).
31 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116040105343