первое апреля
сама я не поверю
что так смогу
а ты поверь
а ты проверь
ведь я люблю
все дни в году
апрель звенит
как птичья трель
как смех
и ты поверь
в мою мечту
счастливых дней
первое апреля
я первого апреля скажу:
тебе люблю,
сама я не поверю
, что так смогу,
а ты поверь,
а ты проверь,
ведь я люблю-
все дни в году...!
апрель звенит,
как птичья трель,
как смех !
и ты, Апрель,
прошу -поверь !
в мою мечту-
счастливых дней !
11.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116040105252