Жизнь
Говорят в сорок пять,
баба ягодка опять.
Вроде достигнуто много
И дети большие уже
Молча стою у порога
Ну где же ты,
Где ж ты теперь?
Сын вырос,красивый и сильный
Мужчина-
не ровня отцу
Знает он жизнь, не из фильмов
Много досталось ему
Детство прошло незаметно
Рано помощником стал
Отец его,
пил и порою
совсем про детей забывал.
А мальчик мой рос
учился,
сестрёнку нянчил
жалел и любил её...
Когда приходилось туго
работал и деньги носил.
Молча стою у порога
Ласковым взглядом смотрю
В след уходящему парню
Под руки взявший жену
Слёзы не вольно скатились
Счастья вам дети мои
Пусть ни когда не коснутся
Слёзы измены в любви.
Железные двери закрыла
Дети ушли
тишина....
В комнате свет потушила,
Доченька спать уж легла.
Музыку тихо включила
В кресла присела
смотрю
Как всё уютно красиво
В доме где я живу....
Говорят в 45 ,
баба ягодка опять
Свидетельство о публикации №116040105251
Забелин Михаил 01.04.2016 20:50 Заявить о нарушении