407. Узлы
Затем любовь,стихи от Музы!
А если все их разорвать....
Потом так сложно всё связать!
Ты будешь прятать узел тот,
Как будто больше нет забот!
А узел всё равно видать,
Его не спрятать,не убрать!
Хоть как они и не малы,
Старайтесь не вязать узлы!
Свидетельство о публикации №116040105203