Незнакомка

Я сам тебя нарисую.
Раскрашу в розовый,
Цветочный,
Рассветный.
В цвет начинки клубничного пирога;
В цвет потолка
в спальне маленькой девочки;
В цвет вечернего майского облака.

Ты станешь румянцем
На белом листе,
На бледном моем лице.

Станешь заревом нежным
На горизонте. Увы, не рядом.

Ты незнакомка. Ты мимо прошла.

А я проводил тебя взглядом.


Рецензии