Апрельский этюд
стряхнувши ворох одеяний.
Своих законных притязаний
на долгожданное тепло
Весна терять не захотела, -
душистым кружевом одела
старинный персиковый сад.
Слезу роняет виноград
у обветшалого забора...
Считать итог ещё не скоро,
когда кругом весенний цвет
и жизнь взяла с тебя обет.
Свидетельство о публикации №116040105182