Господи, я-кТебе!

Ты мне велел: не думая, иду
И будет мне по слову и по вере
В конце пути такой спокойный берег
И отдых радостный в Твоем саду
                м.Мария

Что-то звенит в душе,
Что-то звенит в судьбе.
Беды ушли уже…
Господи, я - к Тебе!


Рецензии