Мы никогда не были рядом

Мы никогда
Не были рядом -
Касались друг друга,
Смотрели в глаза.

Мы были чужими -
Поведали тайны
О прошлом безмолвном,
Про наши сердца...

Мы были врагами -
Непримиримо
Терзались тоской
По нашей войне.

Мы никогда
Не были рядом...
Я вновь засыпаю
У тебя на плече.


Рецензии