Апрель

                АПРЕЛЬ

   ...Апрель. Апрель.
   Звенит капель.
   Светлее солнце светит.
   Меня друг приветит.

   Пригласит он на чаек
   И споет про ручеек.
   Будем петь и слушать,
   Свиристель под грушей...

   Как хотелось бы вернуть
   Золоты денечки.
   Жаль никак не повернуть,
   Лет на пять  годочки.
   


Рецензии