Полюби

Полюби меня всю...с недостатками,
С тараканами в голове.
Полюби до конца...без остатка...
И любовь возвращу я вдвойне...

Полюби меня нежно и страстно...
До мурашек...до бешеной дрожи...
Полюби меня сильно и властно...
Полюби,как любить ты лишь можешь...

Полюби меня...мне это нужно...
Без любви мне дышать уже нечем...
Но молчишь ты опять равнодушно...
Ты не любишь...а время не лечит...
 


Рецензии
"Без любви мне дышать уже нечем..." - звонкая строка.
Спасибо, Мария.

С теплом,

Людмила Легчило   01.04.2016 17:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Мария Ничья   01.04.2016 17:56   Заявить о нарушении