406. Ахрамееву Василию Никифоровичу
Сына,Васинькой любя.
И хотел,чтоб сын счастливым,
Рос в семье,берёг себя!
Но года пришли с войною,
А в четырнадцать его.....
Мрачной,тёмною стеною,
Оказались для него.
Так пришлось расти в погроме,
И войны,кровавом громе.
Время было испытаний,
В годы тяжкие войны!
Он ковал в колхозной кузне,
Для свободы и страны!
Став директором завода...
Для людей старался он!
"Ахрамеевку"-построил.
От людей ему поклон!
Весь район стоит как чудо,
Окружают парки всюду!
И течёт мимо река ....
Унося года в века!
Как отец родной завода,
Где трудился город весь,
Он старался для народа!
И большая ему честь!
Свидетельство о публикации №116040105073