Ведь она не лукавила

Я на свадьбу прикольную
Ехал к другу старинному,
Возродить дружбу школьную,
Пожелать Счастья длинного.

И был счастлив за друга я,
Что все ладно сложилося,
Но взбурлила Душа моя,
Безоглядно влюбился я.

В ресторане на свадьбе той,
Эта Фея межзвездная,
Пела песни с такой Душой,
В них тоска затаенная.

Сердце стыло от жалости,
Нежность била речной волной,
А Уму не до шалости,
Я признался, что весь я твой.

Но она не ответила,
Так привыкла к признаниям,
Той Любви не заметила,
Что редки по столетиям.

Ведь она не лукавила,
В подхалимстве купалася,
Меня с болью оставила,
Старой девой осталася.


Рецензии