Бабочка без крыльев
Доверчиво и без опаски
Садилась...крылья за спиной
Расправив для случайной ласки...
Я знала,что она убьет,
Переломает крылья мне...
и все же... жаждала ее...
Я видела ее во сне...
И бабочкой в твою ладонь,
Доверчиво и без опаски,
Садилась...то была любовь...
Доверчивой и нежно-страстной...
Ладонь свою ты все же сжал...
Отчет не отдавая в силе...
И крылья мне переломал...
Теперь я бабочка без крыльев...
Свидетельство о публикации №116040104844