Вечный город

Мы повстречались на востоке  Крыма
Порой весенней,  ласковой порой
Цвели сады и облаками дыма
Растаяли все тучи за кормой.
    Припев:
 Цветёт черешня,  цветёт и вишня
 Цветут сады,  отцвёл миндаль,
 Но мы расстались. Прости так вышло,
 Но ты поверь мне очень жаль.
2.
Наверно мы , чего-то не сумели
Поверить не смогли в свою любовь
О ней и думать даже мы не смели
Хотя бурлила и кипела кровь.
    Припев:
3.
Пройдут года,  но в памяти конечно
Останутся все встречи под луной
И город Керчь,  словно Рим он вечный
и море Чёрное и ласковый прибой.
     Припев:


Рецензии