Хотела быть
Хотела быть всегда счастливой.
СемьЮ иметь и быть любимой.
И стать хотела терпеливой...
Но что -то в жизни изменилось.
Куда – то счастье испарилось.
На что потрачена вся жизнь?
Меня так гложет эта мысль…
Свидетельство о публикации №116040104768