Первое апреля

Праздник "белой спины",
Озарённый улыбкой.
Без сознанья вины -
Можно делать ошибки.

Ха-ха-ха, хи-хи-хи,
Отовсюду - звончей,
Юмор, шутки, стихи
И подначки друзей...

Мы мошенников подлых
Не пустим сюда,
В праздник щедрых,
           довольных,
Без слезы и стыда.

Вместе с зимней одеждой -
Убираем хандру.
Вынимаем - НАДЕЖДУ!
И бежим - по утру!

Заждались променады!*
Ты вокруг - оглянись!
Просыпается РАДОСТЬ!
Возрождается - ЖИЗНЬ!

*променад - место для гулянья.


Рецензии
Почти как на Первомайскую демонстрацию!
С Днём Смеха, Ира!

Елена Степаненко Павилайнен   01.04.2016 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.