Неврология движенью

Шоколадные традиции.
Отравление созданья.
Недостаток омуниции.
Интерлюдия сознанья.

Преминение познаний.
Приручение пределов.
Тавтология названий.
Сокращение пробелов.

Занесенные желаньем.
Покорялись униженью.
Неврология пираньям.
Неврология движенью.


Рецензии